Soneto da saudade
O momento que toca
O tormento que torna
O sofrimento que toma
O desmoronamento que tomba
A alma que por ti sofre
A vida que por ti morre
A lembrança que por ti existe
A vontade que por ti nunca desiste
Dói no peito o aperto
As lacrimas não acabarão
Venha os reboliços que se tornam castigo
Incrivelmente nunca esquecerei
Daria a vida para lhe ter mais uma vez
Pois sem ti, nada serei.
02/01/2012 CÂNDIDO,Maésia
Dedico esse soneto à David Pasquinel