CASTELO DE GELO
Jorge Linhaça
31/07/2006
Meu castelo ergi no mar do amor
perto do pólo da desconfiança
esculpi as torres da esperança
No gelo quis preservar o vigor
Naveguei as frias águas do medo
o ciúme a sempre me perseguir
como fosse o amar eterno mentir
envolto em mil e um segredos
As águas quentes da ira liberada
os alicerces do castelo derreteram
e a paixão foi assim pois imolada
Quando as paredes se dissolveram
minh'alma com elas foi avaporada
e minhas esperanças se perderam