LÔBO SOLITÁRIO
Jorge Linhaça
20/04/2006
 
Tenho espírito de lobo
liberto nas estepes frias
fugindo dos engodos
refugando as armadilhas
 
Corro livre pelos campos
abertos da poesia
uivo os meus desencantos
uivo as minhas alegrias
 
Sou lobo sem matilha
não sou ômega e nem alfa
sou cantador da utopia
 
e quando a alma se me esfalfa
transformo em versos a agonia
e em prosa a minha estafa