ASAS DE BORBOLETA
Jorge Linhaça
20/04/2006
Asas de borboletas, multicoloridas
frágeis estruturas aladas
como frágeis são nossas vidas
longe dos braços da amada
Coloridas asas soltas no vento
a levar o corpo de flor em flor
num tresloucado movimento
como nós em busca do amor
Ah, borboletas, companheiras
que buscas o néctar sorver
das flores belas, alvissareiras
Quisera eu pudesse beber
dos lábios de uma companheira
o mel que embriaga o meu ser