A CURA

A CURA

Tu estavas oscilando entre a vida e a morte,

Me enchendo de tristura a alma por tua dor,

Minha mãe querida, eu lutei ao teu lado em amor

E procurei de D´us mudar a tua sorte.

Então por esses momentos busquei ser forte,

Ao ver-te em dores, ao ver-te em teu langor,

E teus gemidos traduziam o fero terror

Que era esse infortúnio que nos tirava o norte.

Vendo-te agora em pleno vigor de outrora

Só me resta agradecer a D´us agora,

Porque a tua paz é a minha alegria.

E rendo a D´us todo o louvor por isso;

Por ter me ouvido e não foi remisso,

E ainda faz-me ver-te forte todo o dia!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 29/12/2011
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3413128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.