Do teu corpo me sinto repleta
Do encanto deste olhar calado
Basta! Tua mão me completa
E se  chega assim apaixonado



Entre nós não existe o pudor
Sussuros e gemidos dominam
Ainda nem sei se é ... amor
Mas são sementes que germinam



Naquele momento, um olhar silencioso
São almas em sólido uníssono domínio
Um espaço entre elas para o fascínio



Este  encontro que cala ...luminoso
Todas as aves cantam na tua ausência

Diante do meu corpo, na tua presença


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 29/12/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3411842
Classificação de conteúdo: seguro