ENCANTOS DE UMA SENHORA
Surfo numa pele meiga e perfumada,
Toco cada parte tua enternecido;
És senhora,ès mãe, és avó enamorada,
Pois não deixaste o amor adormecido.
Não a uma adolescente és comparada,
Visto que em ti maior prazer tem sido,
És senhora, és moça linda e prendada,
Por teu valor não ter envelhecido.
Como os pomos de morango são teus beijos
Que arrebatam-me tão forte de desejos,
E da minha atenção foste merecedora.
Deslumbre é ver-te qual menina neste vestido,
Por tuas espáduas nuas, eu fui rendido,
Sou teu refém, senhora encantadora!
(YEHORAM)