Me sinto Louca.

Será, posso dizer que sou louca

Devaneio total só em mim

minha voz de lagrima, rouca

sem sorrir, eu sei, digo sim

Meu sentido, corro a buscar

as palavras gravadas no ser

nao sei onde fui me inspirar

Nas delicias que tenho em vencer

Dizem, que poeta, que alegrar

mas, meu coração,

Só Aflição pode encontrar

Não posso ao menos susurrar

sentimentos do meu peito

Que muito me fez sangrar

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 28/12/2011
Código do texto: T3409851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.