Onde Mora Meu Sol
Jorge Linhaça
 
O-uço as aves canoras em canto
N-uvens que passam libertando a luz
D-oce é o caminho e doce é o encanto
E-squeço as dores, o sol me conduz
 
M-inha jornada se despe do pranto
O-lhos que brilham, a paz que seduz
R-umo ao eterno c'o meu doce manto
A mim doado por Cristo Jesus
 
M-inh'alma canta em salmos benditos
E-levo a voz ao meu criador
U-nem-se vozes bum canto infinito
 
S-omos ovelhas seguindo o pastor
O-ntem andava na terra proscrito
L-evando o peso d'angústia e da dor