VIDA...

Cheiro de romã, afãs de tempos partidos,
Alternância entre a tristeza e a alegria,
Olhares poéticos, busca por um sentido.
Caminho percorrido pelo traço da utopia.

Força estranha que emana de anjos luzidos,
Começo - recomeço, intemporal harmonia,
Ponto de encontro, prazeres, seres abduzidos,
Pelo sonho de amor no compor de cada dia.

Liberdade do vento no campo seco ou florido,
Egos movidos pela realidade e a fantasia,
O ínfimo, o ápice da alma, o voo plácido.

Segredos noturnos, todo sentimento estendido,
Sobre o cio da terra - dádiva - anistia,
Arte, viagem, passagem para o indefinido.


- - - - - - - - - - - -

Força estranha que comanda os destinos,
a vida, para mim, é como um hino,
que entoo logo cedo amanhece.

Canto, encanto, uma alegre melodia,
que completa, dá sentido à poesia,
se acalma quando mansa a noite desce.

Tem segredos, tem mistérios, reconheço.
Pra senti-la temos que pagar seu preço.


(HLuna)