NÃO GOSTAS DE MIM? ENTÃO TOMA ESSA!
A cada um, ser simpático e humano
É mais difícil do que se parece;
Pois, se eu cumprimento um tal fulano
E este não responde, finge e emudece...,
Pra este tipo de gente eu tenho resposta,
Mas, sem minha saliva precisar gastar...
Finjo melhor, e olho-o como fosse bosta,
Que meus belos sapatos evitam pisar.
Desvio-me até do mau cheiro igual ranço,
Que desprende a tua fétida ameaça...
Enquanto no meu ego eu me balanço...,
Sem carecer de nenhuma desgraça;
Pois, demonstrando o que é mais certo, lanço
Meu perfume, que anula a tua carcaça.