O MEU PRESENTE

Queria estar contigo nesta data e agora

Para cruzar as taças num ato solene

E ver o teu sorriso fulgurante como a aurora

Depois realizar um sonho perene.

Oxalá sentisses minha falta toda hora,

Sentisses e saisses disso indene

E que o amor gritasse lá de fora:

Abra ao som da voz da minha sirene!!

Eu queria que o sonho fosse a felicidade,

E também não sucumbir pela saudade

Que agora sinto vendo-te absente.

Mas tudo quanto eu quis foi apenas sonho,

Desejo a alegria, mas estou tristonho,

E a solidão ganhei como presente.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/12/2011
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T3405668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.