Poeta, anjo, homem...
Poeta dos meus sonhos, o teu versejar
Guarda o encanto de milhares de estrelas
E ao encantar-me, peço que, ao vê-las
Teus doces versos jamais deixem de brilhar
Lindo escritor, tens as palavras mais belas
Tem tuas rimas a suavidade, a inspirar
Nesta artista, o sublime dom de amar
Que pinto em cores de sensíveis aquarelas
Anjo transformado em beleza singular
Que minh'alma envolve num canto de harmonia
Traz-me a paz e me encanta a cada dia
Homem que, além de meu desejo despertar
Inebria o meu ser com sua rima
E com o fogo desse olhar sempre fascina...