PASSADO OS MÊSES

PASSADO OS MÊSES

E agora já passado os mêses plangentes

Da falta que me fazes nesta minha vida,

Cismo sofrendo por esta perda dolorida,

Por esses dias que me foram repelentes.

Pois num dia eras minha doce querida,

N´outro um vento rompeu as correntes

Que nos ligava desde as vivas nascentes,

Que deixava a minh´alma embevecida.

E mesmo tendo se apartado do meu corpo,

Me negado o direito, como um morto,

Mas, na verdade, para ti eu fui morrendo.

Enquando eu esperava a próxima estrela,

A cada tarde, a cada noite bela,

Para ti eu morria e tu para mim ias vivendo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/12/2011
Código do texto: T3403797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.