SONHO DE AMOR

A noite acorda quando adormece o dia

E vela pelos amantes que vão cansados,

A lua brilhando o lume de um vigia

Por corações que choram apaixonados.

A penumbra sugere à mente sombria

O encanto dos anseios iluminados,

E de cansado o vento lânguido assobia,

Suspiros sobem - incensos perfumados.

E ao sentar sozinho à beira da cama

Como se deitar fosse no regaço da noite,

Apático eu olho o céu como quem ama.

E vejo plangente o forte esplendor

No peito golpeando lancinante açoite,

Embalo-me num sonho de amor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/12/2011
Código do texto: T3402532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.