OMISSA

Não sei porquê a mim não declaraste

O amor que tu me tinhas em sobejo

E assim no mais profundo o guardaste,

Calado, plangitivo, o coração latejo.

Enquanto o meu amor tu escutaste,

Todos os dias viste o meu desejo,

Por mais que tu de mim o ocultaste,

Eu revelava tudo em um só beijo.

A boca fala de abundoso coração

As coisas que nele transitam sem parar,

As coisas referentes a paixão.

Mas se calaste frente a um sentimento

De tamanha relevância que é o amar,

Que abalem as estruturas do firmamento!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 22/12/2011
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T3402336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.