ONDE ANDARÁ O NATAL?

.

Saí a buscar o espírito natalino,

e esbarrei num menino,

que pedira ao papai-noel

um "tablet", presente nada fácil. . .

Depois foi a vez de uma jovem,

bonita e elegante, que me disse

querer um estojo de maquiagem

e uma "bike" cor-de-rosa. . .

Uma mulher, dona-de-casa,

desejando um brilhante, bastante irritada,

disse ao marido: "desse natal não passa,

se não, acabou comida e roupa lavada".

Entrei num supermercado,

e, em meio a grande confusão,

vi dois homens atracados,

disputando o último bacalhau da promoção.

E assim foi em toda parte,

todos querendo ganhar presentes,

sem refletir um só instante,

que o tempo é de Jesus, no coração da gente.

- por JLSemeador, na Lapa, concluído em 22/12/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 22/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3402181