NOITE VAZIA

E simplesmente o ponto por pirraça

Me faz pensar no gole que desejo

Mando descer à mesa outra cachaça

E busco nos teus lábios mais um beijo

Assim passo essa noite: mesa em mesa

Buscando excitações e aventuras

Comidas, beberradas, sobremesas

Somente as barrigas empanturras

Não sei se sons ou gritos eu escuto

Na noite louca cheia de desejos

Tu me recusas e logo fico puto

Nessa agressão de lutas e poesia

Me tornas louco em busca de teus beijos

E o que eu encontro é noite vazia

Fernando Tanajura