LEMBRANÇAS INESQUECÍVEIS

Meu dia começa, bem cedo levanto

As recordações, me vêm toda hora

Lembranças inesquecíveis, guardadas

Me fazem refém de um passado recente

Refém do pasado, nem tento fugir

Minha liberdade nem me interessa

Prefiro viver presa nas redes

No emaranhado das recordações

Não poderei ter-te, jamais junto a mim

Mas nem me lamento por esse incausto

Me conformo, revivendo o passado

Nem tenho em mim, tal pretensão

De um dia poder te ver novamente

Seria uma glória, não sei se mereço.

Graci
Enviado por Graci em 08/01/2007
Código do texto: T340117
Classificação de conteúdo: seguro