QUERIA SER UM VAGO PENSAMENTO

QUERIA SER UM VAGO PENSAMENTO

Eu queria ser um vago pensamento,

Para pairar em tua cabeça obscura,

Assim eu me aliaria à conjuntura

De Fazer-te desejar-me um momento.

Eu queria ser a força que sopra o vento

E esvoaçar os teus cabelos com candura,

Bateria como beijo em tua formosura,

E depois em tua boca, suave e lento.

Como um anjo eu te induziria ao teu fado,

Para que por ti eu fosse desejado,

Seria a minha a maior ação do dia.

E tu não andarias mais tão confusa,

Não sentiria em mim a tua recusa,

E por ti eu não mais sofreria.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/12/2011
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T3397453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.