Apaixonados
Quando duas almas estão pelo amor unidas
Elevam-se ao céu, têm os desejos aflorados
buscam o encontro de suas bocas aflitas
Saciam a vontade em beijos apaixonados
Sensação gostosa de posse, quero tudo:
seu corpo, seu sexo, minh'alma brilha
pois alcança o auge do absurdo
você é só meu, o sentimento fervilha
Você em meu colo, e eu a te observar
insana, provoco teu louco desejo...
totalmente desnudo, eu apenas te beijo
Você me domina, meu corpo se inflama
Entrega total, dois seres a se amar
Gozamos a paixão, nus em nossa cama...