A NATUREZA PELAS MANHÃS

Manhãs! Que nas manhãs fulgura a vida,

No desvendar do sol por entre a serra,

Também em campo aberto, em terra,

No erradiar da natureza renascida.

O orvalho sobre a relva embebida,

Embriagada do viçoso verde que berra,

O deslumbre da plácida mata encerra

Sob a sombra da floresta garrida.

Quem não fascina diante desta visão

Das várias formas de vida que dela emana

A fonte daquela magia e da paixão?

Este testemulhar constante da beleza

Que ostentavelmente grita à raça humana:

Olhai e vede em mim quanta riqueza!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/12/2011
Código do texto: T3389043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.