POEMA II

O poema... onde foi parar o poema?

O poema outrora tão visto, tão lido

O qual foi até roteiro de cinema

Desapareceu, feneceu, anda sumido.

Poema longo de já remotas épocas

Do glamour literário de sua era

Onde anda até os de linhas poucas?

Pesar atormentado que me dera.

Parece mesmo tenha sumido

Com a cultura e o gosto popular

Mas há de haver alguém escondido

Em algum canto, em canetear

Um verso em seu último gemido

Implorando vida, pedindo para voltar.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 13/12/2011
Código do texto: T3387170