NÃO TENHA MEDO DA MORTE!
Penso: A vida é curta, mas só por saber!
Pois..., se o pavio que logo apaga adiante,
É certeza: Foi aceso com medo de morrer,
No escuro da tua pobre e ilusória mente...
Quem sabe mesmo a vergonha te carregue,
Presa num casulo de inseto o qual tu imitas;
Qual existência tu limitas. E não me negue...,
A tua covardia ao enfrentar realidades ditas!
O perdão é o remédio que cura até a heresia,
Da tua ofensa perante a força das divindades,
Que te deram dois presentes: Vida e magia!
Mude, seja forte, o senhor das boas vaidades!
Viva triunfante, e sem querer saber qual o dia,
Que findarão suas tristezas e tuas felicidades.