DEPOIS DESSE AMOR

Depois desse amor que me vi penar,

Senti nas veias o inferno, seres maus,

Mas a custa desta pena por amar,

Pude esquece-lo galgando degraus.

Tendo cumprido o luto, o amargar,

Já livre deste peso e deste caos.

Fui abrindo leve as asas em pleno ar

Voando de amor pelos saraus.

E teve reinicio o amor que findou

Querendo ser eterno até o final,

Jurando novo amor que não jurou.

Cada amor tem um nome e tem um rosto,

Particularmente, o sentido essencial,

Pois cada um tem seu cheiro e tem seu gosto.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/12/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3379637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.