AMOR QUE O VENTRE MOSTRA

O amor que este ventre mostra desnudo,

Na flor de laranjeira que é teu perfume,

Ah! Doce de mãe - a mãe doçura de tudo,

Alimenta o filho que este seu corpo une.

Vem vida, que a mãe da vida te ilumina!

Como o amor nos mostra a força..., Olhai!

Ser genitora do pequenino ser desta sina,

Derramando boas lágrimas da mãe e do pai.

Vês como o milagre acontece tão bendito

Que maior felicidade não existe a superar?

Maior que nossos risos só um grande grito...,

À intensa luz divina que veio nos presentear.

Não queremos nada mais rico neste infinito,

Porque o tesouro já é nosso filho para amar.

Setedados
Enviado por Setedados em 09/12/2011
Código do texto: T3379289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.