COMO EU TE AMAVA
PERDÃO POR AMAR
Querida! Amor? Me fascinas a vida!
Teu brilho, teu sorriso voluptuoso,
Deixam minh´alma embevecida;
Tal qual este lindo olhar especioso.
E tu inda menina, mulher querida,
O teu desejo juvenil fluira pressuroso
E me chamaste tanto, eu que o diga!
Mas não me sujeitei ser venturoso.
E agora que já tens fado traçado,
E que seja esse, o bem-aventurado,
Por colher ele, a flor, que eu regava!
Hoje não queres mais ouvir: Te amo!
Nem mais faço parte do teu recamo...
Perdoa-me se inda te amo como eu te amava.
(YEHORAM)