UMA ÓPTICA

Eu via o brilho desses olhos teus

Que brilhavam rubros como a brasa,

E vai o meu desejo em uma asa

Voando direto para o céu de D´us.

Trago a lembrança de um triste adeus

Sem sequer o beijo que me arrasa,

Somente uma lágrima dos olhos vasa

Desses distantes olhos meus.

Os nossos olhos eram tão brilhantes

Já foram fitos, ligados, dois amantes,

E agora voam em direções opostas.

E um amor fugídio que me juraste,

Agora no vazio da noite me deixaste

Sem teu sorriso, sem tuas respostas.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/12/2011
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3377490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.