ALCOOLISMO

O que faz de ti mais vivo que esta pedra,

Ó ébrio que vives escorado num balcão?

Digo que o tempo é para ti só uma questão,

De logo estares ao chão de medra em medra.

E este copo em tua mão criando hedra,

Enquanto a esposa apalpa a escuridão,

Por não pagares a conta, um apagão,

Tu foste de poste em poste, platiedra!

Mas se ficares neste teu vil abandono,

De ti e de teu lar, eu desabono...

Os teus tortos caminhos serão de morte.

Pois hás de chegar em casa algum dia

E não verás ninguém, só u´a bruma vazia,

Porque partirão teus filhos e tua consorte.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/12/2011
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3375781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.