Desengano
Elevo meu ser ao encontro do teu destino
Como se assim alcançasse a plenitude
Mas teu esboço de amor é pequenino
Fazendo com que eu mude de atitude
Tudo que há em mim é escuro e vago
Caminho nesta sombra triste e fria
A dor que em meu peito hoje trago
É reflexo da frustrada fantasia
O ego enfurecido que me habita
Luta com os desejos e as paixões
Deixando minha vida mais aflita
Um dia acreditei que me amavas
Hoje me desfolho em ilusões
Por saber que era mentira o que falavas