Amantes
Quero colar minha boca na tua
sentir em meu íntimo teu desejo
explorar do teu corpo a textura
Perder-me no encanto do teu beijo
Quero sentir teu abraço quente
teu peito ofegante, o sexo ardente
tua saliva inundando minha boca
o gemido de amor... tua voz rouca!
Quero que mergulhe em minha fonte
Sedento de paixão, me ame toda
Sussurre em meu ouvido como amante...
Quero saciar-me feito louca
na fonte saborosa do teu corpo
tatuar em tua pele a minha boca...