A FLOR DO ORIENTE

Uma flor do mago oriente

Brilhou no meio da flava areia,

Tão fúlgida, tão reluzente,

Que me parecia uma candeia!

Meu coração ficou contente,

Pois viu a semente que semeia

A luz da flor mais fulgente

Do que no mar fulge a sereia.

Em meio a uma extensa caravana

De mercadores de flor de porcelana,

Eu sou o sortudo que a encontrou.

Mas não colhi a flor, não tive coragem,

De arranca-la de sua viçosa ramagem,

Por isso, lá mesmo, ela ficou.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3371864
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.