AS SETE ANTEVISÕES DA ESPERANÇA

O poema é passado presente,

Fortemente ligado ao futuro.

O poema é uma tangente

Àquilo que, no infinito, mora.

Há um arroubo de profecia

Em cada verso do poema.

Uma caixa de sonhos, vazia

De qualquer enredo ou trama:

Universo delimitado por tênues

Cortinas de imprecisos sentimentos,

Que ensaiam, embalados por ventos solares,

Complicada e misteriosa dança,

Composta, tão-somente, por sete passos:

Sete nuas antevisões da esperança. . .

- por JL Semeador, em 03/11/2011, na Lapa, onde toda esperança tem sete faces, uma para cada dia da semana -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 03/12/2011
Código do texto: T3370274