O QUE FALTA
A violência, reinando
E a injustiça, permanece
Desrespeito ao sêr humano
Isso é o que mais acontece.
Corações endurecidos
Pelo egoismo, e a ganância
Valores empobrecidos
Não existe tolerancia.
O mundo precisa urgente
De germinar a semente
Do amor, que é a lei dos CÉUS
Está faltando bondade
Compaixão, e caridade
Falta enfim , o amor a DEUS
Arminda 02/12/2011