ENGODO
ENGODO
Que triste é ser assim tão crente
E olhar todo dia para o seu irmão
Viver em casa farta e quente,
E tu, dormindo em gélido chão.
Da fé, o que restou na mente,
Foi o enleio de uma oração
que explora declaradamente
Enchendo o pobre de ilusão.
E a alma árida e ressequida,
Da sociedade foi esquecida,
Estulto de um conhecimento.
Pois D´us não pede sacrifício,
Nem por pequeno benefício,
Priva da boca o alimento.
(YEHORAM)