O TEU SARCASMO

Já estou sentindo ermo de tua resposta,

Depois que tão cauteloso te escrevo,

Esperando saber de tua dor suposta,

Acabei por receber o teu imoto enlevo.

Pois sei que achas que algo eu te devo

Embora nada eu deva da tua proposta;

Das críticas que me fizeste, eu relevo,

E não sujeito nunca a coisa imposta.

Mas logo extinguiste este ledo sonho

Que florescera em nós belo e risonho,

Sem esperar fiquei surpreso e pasmo.

Pela força que tiveste ao se ausentar,

Ainda cismo a noite, ponho-me a sonhar,

Mas caio sempre neste teu sarcasmo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 29/11/2011
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3362619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.