TÉRMINO

Eu não espero mais o teu retorno,

Pois tuas palavras já me foram duras;

Fizeste-me sofrer tantas amarguras,

E já cansei-me desse desadorno.

Esta vã espera me causou transtorno,

Ao me condenar a viver sem tuas juras;

Me impondo tristemente essas venturas,

Fazendo-me ermo de ti, sem teu contorno.

Por essas privações dos meus sentidos

Que de inopino, pegos desprovidos,

Tal choque me alertou do meu destino.

Se declarei-me a ti, de amor, eu digo,

Depois de teu desdém para comigo,

Falei com todas as letras: Eu termino!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/11/2011
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3358366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.