PARASHÁ DE TOLDOT

Ao chegar mais cedo à sinagoga,

Neste lôbrego sábado e chuvoso,

Meu corpo sentiu-se harmonioso

Com a paz que estava ali em voga.

E da má sentença a oração revoga,

Ao ler ao povo, mandamento honroso;

As sacras letras, um ato zeloso,

Fez fluir a vida que minh´alma roga.

Ao ler contente sobre as gerações,

Sobre o que fizeram os pais e suas ações,

Vi a mão de D´us movendo tudo.

Os nossos patriarcas, Isaque e Jacó,

São provas de que ele não nos deixa só,

Pois foi para Abraão o seu escudo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/11/2011
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3358039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.