Loucura
O que seria da razão sem a loucura?
Pobre sensação, sem emoções impuras
Viveríamos num tédio, vida em gotas
Se não tívessemos essas horas tão rotas...
Esta sã loucura que domina meu ser
Transforma-me numa sábia às avessas
Buscando sempre idéias travessas
Para de forma emocionante viver
Louca, eu? Sim! Porém, com arte,
Pois até da loucura a razão faz parte,
Fazendo de nossa vida um turbilhão!
Pobre da razão, que sozinha é triste
e não proporciona à vida emoção
Mas, sem a loucura, ela não existe!