A MINHA BELA ADORMECIDA

A mulher que eu amo é a miss,

Lúbrica é a mulher da minha vida,

Por quem me encantei, chamei querida!

Aquela que minh´alma sempre quis.

Por ela rasguei o peito e tudo fiz,

Brilhei mais que a aurora enternecida,

Ela que jamais deixei esquecida,

Guardei para sempre, fui muito feliz!

Tenho ainda na lembrança aquele sino

Que dobrara na mente, um desatino,

A saudade da mulher da minha vida.

Eu briguei com o destino por ironia

Quando vi ir embora na luz do dia

A imagem da minha bela adormecida.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/11/2011
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3352975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.