DIGNIDADE
Falar sempre a verdade,
não merece castigo,
sempre com sinseridade,
fica longe do perigo.
O homem tem que ser correto,
e andar sempre direito,
ter carater e ser discreto,
é valorisado com respeito.
Na sociedade e conhecido,
como pessoa de bém,
ter o valor merecido,
pelo o grande nome que tém.
Ser sincero e direito,
ser coboclo respeitado,
ser homem quase perfeito,
por todos e dimirado.
Seja a pessoa que for,
que trilha por esta estrada,
recebe sempre amor,
é digna e abençoada.