SONHAR CONTIGO

Sonhar contigo, por toda vida

Amar-te sempre, a tí somente

Querer-te agora e depois também

Viver somente, por tí meu anjo

Tu és portanto, razão de tudo

Sentido da vida e da alegria

Tu és a paz em meu viver

Felicidade que em mim repousa

Somente tú, podes me dar

O que em outro, jamais terei

Amor amigo, razão da vida

Tu és um anjo, anjo de luz

Luz que ilumina, todas as trevas

Que antes existia em meu viver

Graci
Enviado por Graci em 03/01/2007
Código do texto: T335134
Classificação de conteúdo: seguro