PRÊMIO
Amor, eu não espero recompensas...
Jantar a dois com rosa, vela e vinho...
Declarações e as juras mais intensas...
E as honrarias, glória em meu caminho.
Eu não quero imperar sobre o que pensas
e pelos rumos teus, reinar sozinho,
nem as demonstrações constantes, densas
do teu ledo prazer por ser meu ninho.
Desejo teus sorrisos fascinantes...
Que colhas, desta vida, a paz, sua arte
e a espalhes no teu campo todo em flor...
Não quero vãs riquezas chamejantes,
porque meu grande prêmio por amar-te
é desfrutar o bem do próprio amor.