SENTIDO PARA OS VERSOS
Eu perdido vou por todos os universos
Que por minha curta vida transitei,
Sem êxito de encontrar, não encontrei...
Sentidos que se encaixam em meus versos.
Os caminhos que tracei tão dispersos
Dos meus sonhos que cauteloso busquei,
Foram muitas vezes altos, que escalei,
Depois de perder-me dos obversos.
É porque fui pelas sendas dos amores,
Pelos jardins de primaveras em flores,
Neles me perdi e deixei meu coração.
Agora a noite me rodeou com seu vazio
E vejo o meu caminho mais sombrio
Depois de entrar pelas vielas da solidão.
(YEHORAM)