NASCI PARA SONHAR

Parece que nasci só para sonhar,

Sonho acordado; sonho caminhando,

E se pela manhã estou prestes a acordar

Deito outra vez e continuo sonhando.

Eu sonho que sou forte, que sou o ar,

Sonho que estou na noite voando

E também sonho sem querer voltar

Para a realidade que me vem matando.

O meu nome é o álamo, é fortaleza,

É o poder de toda fera natureza;

Meu nome é tempestade que há no mar.

Eu sonho com a musa mais perfeita,

Com a flor mais doce que me deleita,

Sonho com ela ao me acordar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/11/2011
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T3341379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.