PARA AMAR-TE...
Amar-te eu posso até a vida inteira,
Meu coração palpitar eternamente,
Mas isso vai te custar uma carreira,
Amando-me todo dia e novamente.
O tempo já nos contou que é rotineira
A lembrança daquela manhã tão quente
E a saudade já se fez minha companheira
Nesta minha vida descontente.
Pois para amar-te, só por teu amor,
Para plantar, somente por uma flor,
E poderei amar-te eternamente.
Não vou amar, na vida, um amor sozinho,
Nem vou dobrar-me diante dum carinho
Se tu não me amares como gente.
(YEHORAM)