BIJUTERIA

No começo era só emoção

Havia brilho no seu olhar,

Havia loucura, fogo e paixão;

Havia prazer em me abraçar.

No começo era só tentação

Vontade feroz de me amar,

Mas depois de tanta discussão

Só ficou a mágoa no lugar.

Hoje, distante do seu carinho,

Andando por outro caminho

Eu vivo sozinho sem alegria.

E aquele perfeito e belo tesouro

Que brilhava tanto como ouro

Era só brilho falso de bijuteria.