DESTRUIÇÃO
Rubras fagulhas a queimar-me o peito
Soluço dolorido de minh'alma
Calcando espinhos pontiagudos e certeiros
No coração que de sofrer retrai.
Se tu soubesses minha morte em vida
Ah! Mas tu sabes que foste cruel
Espezinhaste calculadamente
E lentamente instalaste a dor.
Ficou comigo o sabor amargo
Ácido fel que em meu corpo destilaste
Máscara feia de um engano vil
Se um dia arrependido aqui voltares
Encontrarás um epitáfio frio
De uma mulher que nunca mais amou.