SEMENTES DA PAZ

Quero poder dizer palavras serenas,

Sem pena contra o opróbrio

E lamento as obscenas,

Pois tenho um coração sóbrio.

Quero que a retórica

Esmigalhe o besteirol.

Chega de linguagem caótica,

A fala deve ser um farol.

Chega de baixo calão!

Abominemos o palavrão

E a calúnia mordaz.

Construamos pela palavra

Que no solo do coração lavra

Pra que brote a semente da paz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/11/2011
Código do texto: T3335566