SONETO PARA LUCIANA
SONETO PARA LUCIANA
(Theo Padilha)
Lá vem ela ligeira, elegante,
de negros cabelos bonitos,
alegre, irradiante, confiante,
cumprir, com esmero, seu agito...
Lá vem ela, veloz, triunfante,
alta, bonita, com gabarito.
Feliz, animada, cativante,
respeitável amiga, admito...
Lá vem ela, seu charme mostrando,
cumprimentando, logo, a sua galera,
vem à secretaria da escola, chegando...
Seja assim, minha amiga querida,
E o teu amor lá em casa a espera,
Pois é tudo o que se leva da vida!
Joaquim Távora, 14 de novembro de 2011. Copyright by Theo Padilha©.